Florianópolis

Cozinheiros Amppy

Cidade: Florianópolis

Jess

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 255

diária: R$ 520

Comecei a cozinhar com 9/10 anos de idade fazendo bolos, com 15 anos comecei a fazer bolo...
X

Jess

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 255

Diária: R$ 520

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 255

Diária: R$ 520

Minha História:

Comecei a cozinhar com 9/10 anos de idade fazendo bolos, com 15 anos comecei a fazer bolo para a os meus aniversários com auxílio da minha mãe. Aos 19 anos, comecei a fazer cursos de confeitaria e panificação e a trabalhar fazendo doces, tortas, pães e cucas para vender. Aos 22, descobri que tinha intolerância ao glúten e a lactose. O que me fez pesquisar mais sobre culinária vegana e com o tempo mudar minha dieta e o ramo que estava trabalhando.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela, Alcatra grelhada
• Bife a milanesa, parmegiana
• Frango xadrez, frango empanado
• Frango grelhado com ervas
• Panqueca, almôndega
• Estrogonofe, Lasanha
• Moqueca de banana da terra, legumes
• Escondidinho de legumes, carne, frango
• Quiche de cogumelos, legumes
• Arroz à grega, com brócolis, carreteiro
• Entre muitos outros

Maiara

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 320

diária: R$ 450

Trabalho na área há 12 anos, sou formada em gastronomia, sou sommelière de vinhos e...
X

Maiara

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 320

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 320

Diária: R$ 450

Minha História:

Trabalho na área há 12 anos, sou formada em gastronomia, sou sommelière de vinhos e técnico em carnes.
Trabalhei em restaurantes, faço eventos além de ministrar cursos de culinária no supermercado Angeloni (Lages, Criciúma e Florianópolis).

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela desfiada, Maminha assada com queijo
• Picadinho de carne cremoso , Iscas de filé na mostarda
• Filé de frango ao curry e leite de coco, Frango xadrez
• Filé de frango empanado no panko, Sobrecoxa desossada assada com molho de laranja
• Costelinha ao molho barbecue, Costelinha com mostarda e mel
• Ragu de linguiça Blumenau, Filé mignon suíno grelhado na cerveja
• Filé de tilápia assado com crosta crocante de panko e limão
• Strogonoff de cogumelos, Almôndegas vegetarianas
• Lasanha, Panquecas, Torta e Quiches
• Caldos, cremes e sopas
• Mousses, bolos, tortas e Crumbles

Thor

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

diária: R$ 400

Trabalho com cozinha desde que tinha 15 anos, em restaurante de família, fazíamos...
X

Thor

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Minha História:

Trabalho com cozinha desde que tinha 15 anos, em restaurante de família, fazíamos porções e lanches, pratos feitos. Trabalhei como auxiliar de cozinha em uma empresa de eventos de Balneário Camboriú logo depois me tornando Subchefe desta mesma cozinha. Foi onde embarquei na aventura culinária fazendo diversos tipos de comidas, eventos e onde eu comecei a estudar cada vez mais.

Alguns pratos que preparo:

• carne de panela, coxão mole ao molho inglês maminha
• bife de alcatra acebolado, estrogonofe de carne
• frango ao azeite de dendê, frango cordon bleu
• medalhão de frango e bacon, nugget de frango
• bisteca suína com azeite de alecrim
• costelinha suína ao molho barbecue
• salmão selado com ervas
• linguado com legumes e leite de coco
• bobó de camarão, moqueca capixaba e baiana
• lasanha, risotos, empadão

Lucas

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 400

Comecei em 2009 cursando a Faculdade Hotec, já brincava e me virava cozinhando em casa....
X

Lucas

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Minha História:

Comecei em 2009 cursando a Faculdade Hotec, já brincava e me virava cozinhando em casa.
Trabalhei em alguns restaurante em SP, fundei uma hambugueria chamda Burblack em Floripa e trabalhei como Segundo cozinheiro no restaurante La Cave também em Floripa. Me apaixonei pelo amor do brasileiro e comecei a trabalhar com eventos de churrasco. Hoje trabalho como Personal Chef e também em eventos de churrasco de pequeno, médio e grande porte.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela, Alcatra assada
• Sobrecoxa marinada, Frango grelhado
• Costelinha suína bbq, Medalhão suíno
• Pescada amarela assada, Postas de peixe assada
• Strogonoff, Escondidinho
• Moqueca de peixe com banana da terra
• Feijoada (opção vegana)
• Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos
• Couve flor cremoso, Ratatouille

Claudia Santiago

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

diária: R$ 350

Sou cozinheira desde os 21 anos onde fiz concurso para a prefeitura da minha cidade,...
X

Claudia Santiago

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 350

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 350

Minha História:

Sou cozinheira desde os 21 anos onde fiz concurso para a prefeitura da minha cidade, tirei o primeiro lugar e também cozinhei em vários restaurantes de porto Alegre. Tenho 30 anos de experiência em comida caseira, adoro o que faço sou extremamente dedicada extrovertida e feliz. Tenho o maior prazer em fazer parte da equipe Amppy.

Alguns pratos que preparo:

• Fraldinha na panela, maminha assada, tatu recheado
• Bife acebolado, bife a parmegiana
• Frango assado, frango xadrez
• Frango com molho, Frango grelhado
• Costela com aipim, costela assada
• Moqueca de peixe, peixe a escabeche
• Bobó de camarão, risoto de camarão
• Lasanhas, panquecas, nhoques
• Batata sauté, batata ao molho branco e queijo
• Abobrinha recheada, berinjela a milanesa

Tainá

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 360

Depois te ter cursado a faculdade de Administração de Empresas, decidi mudar de vida...
X

Tainá

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 360

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 360

Minha História:

Depois te ter cursado a faculdade de Administração de Empresas, decidi mudar de vida vindo para Florianópolis em 2007 atrás do sonho de me formar na faculdade de Gastronomia. Foram 4 anos de estudo e a certeza da escolha certa. Desde então trabalho na área. Já vivenciei muitas experiências nesses 15 anos pela ilha e SC trabalhando em diferentes restaurantes, hotéis e eventos diversos. Hoje me realizo profissionalmente como personal chef e sigo depositando ainda mais amor ao que faço. Escolher cozinhar profissionalmente é escolher fazer parte dos bons momentos das pessoas. Estar conectado ao alimento é algo sagrado.

Alguns pratos que preparo:

  • Brasileira: feijoada, moquecas, farofas, bobó, vaca atolada, carne de panela…
  • Açoriana: peixes assado/frito/ensopado, pirão, bolinho de peixe, siri gratinado…
  • Italiana: panquecas, lasanhas, parmeggiana, nhoque, risoto, almôndegas, polenta com ragu…
  • Mexicana: burrito, quesadilla, fajita, sourcream…
  • Árabe: faláfel, hommus, babaganoush, kebab, tabule…
  • Europeia: vichissoyce, ratatouille, gratin de batatas, medalhão mignon ao molho de cogumelos, caldeiradas, paellas, bacalhau Gomes de Sá…
  • Oriental: poke, pad Thai, curry diversos, yakissoba…
  • Caldos e cremes diversos

Lanches sem glúten:

  • Bolinho de batata com frango, muffin de espinafre…
  • Falafel, bruschetta caprese…
  • Pão de queijo, mini pizza (sabores diversos)…
  • Entre muitos outros…

Tatiana

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Trabalho há 5 anos cozinhando e confeitando comidas afetivas. Com especialidade em...
X

Tatiana

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Trabalho há 5 anos cozinhando e confeitando comidas afetivas. Com especialidade em pratos, tortas e bolos sem glúten e zero açúcar. Ao longo da minha jornada preparei almoços e jantas particulares e atendendo clientes em suas casas, fazendo preparo das refeições da semana. Tenho especialidade em comida vegetariana e vegana também.

Alguns pratos que preparo:

• Carne assada com batatas, bife a cavalo
• Carne de panela, Bife a rolê, Bife acebolado
• Frango xadrez, frango ao molho de laranja
• Lombo assado na cerveja, Carne de panela de bisteca de porco
• Carne de porco com vegetais ao molho teriyaki e gergelim
• Salmão grelhado ao molho de limão siciliano, Salmão assado
• Peixe a milanesa, Bobó de camarão
• Lasanhas, Strogonoff
• Preparos vegetarianos e veganos

Mariana

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 280

diária: R$ 400

• Kibe de carne moída, Hambúrguer • Almôndegas recheadas com queijo, Carne de...
X

Mariana

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 400

Minha História:

• Kibe de carne moída, Hambúrguer
• Almôndegas recheadas com queijo, Carne de panela
• Maminha assada ao sugo com cogumelos
• Sobre coxas assadas com mix de legumes
• Frango empanado na farinha panko
• Porco assado com abacaxi caramelizado
• Costelinha no mel e mostarda com ervas
• Peixe assado com ervas, Empadão de camarão
• Berinjela espalmada temperada ao molho de missô com tomates agridoce

Alguns pratos que preparo:

Trabalho na área há mais de 10 anos. Fiz cursos no Instituo Gourmet e Natural chef. Trabalhei em restaurantes e bistrôs como o Tao, Botânico, Casa Valverde, paradiso e no Terra. A cozinha faz parte da minha vida e tenho amor pela profissão.

* Informamos que os valores do site são somente para pagamentos via pix. Pagamentos via cartão de crédito tem uma taxa adicional de 4,5%.