Comecei a cozinhar com 9/10 anos de idade fazendo bolos, com 15 anos comecei a fazer bolo para a os meus aniversários com auxílio da minha mãe. Aos 19 anos, comecei a fazer cursos de confeitaria e panificação e a trabalhar fazendo doces, tortas, pães e cucas para vender. Aos 22, descobri que tinha intolerância ao glúten e a lactose. O que me fez pesquisar mais sobre culinária vegana e com o tempo mudar minha dieta e o ramo que estava trabalhando.

Jess
Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose
½ diária: R$ 255
diária: R$ 520
Comecei a cozinhar com 9/10 anos de idade fazendo bolos, com 15 anos comecei a fazer bolo...
X
Jess
Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose
½ diária: R$ 255
Diária: R$ 520
Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose
½ diária: R$ 255
Diária: R$ 520

Minha História:
Alguns pratos que preparo:
• Carne de panela, Alcatra grelhada
• Bife a milanesa, parmegiana
• Frango xadrez, frango empanado
• Frango grelhado com ervas
• Panqueca, almôndega
• Estrogonofe, Lasanha
• Moqueca de banana da terra, legumes
• Escondidinho de legumes, carne, frango
• Quiche de cogumelos, legumes
• Arroz à grega, com brócolis, carreteiro
• Entre muitos outros







