São Paulo

Cozinheiros Amppy

Cidade: São Paulo

Rosemary

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

diária: R$ 540,00

Já trabalho nessa área há mais de 20 anos, amo o que eu faço, sou neta de italiano,...
X

Rosemary

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

Diária: R$ 540,00

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

Diária: R$ 540,00

Minha História:

Já trabalho nessa área há mais de 20 anos, amo o que eu faço, sou neta de italiano, comecei muito cedo a cozinhar com o passar do tempo fui me especializar nessa área onde fiz vários cursos, já trabalho como personal chef e quero atender cada vez mais clientes.<

Alguns pratos que preparo:

• Bife a parmegiana, Rocambole de carne moída…
• Carne de panela, Bife a rolê…
• Sobrecoxa assada, Peito de frango recheado…
• Moqueca, peixe empanado…
• Noque, lasanha…
• Quibe, quiche, torta…
• Caldos, sopas, cremes…
• Entre muitos outros…

Olivia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Eu cresci dentro de uma cozinha, a minha família empreende no ramo da alimentação há...
X

Olivia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Eu cresci dentro de uma cozinha, a minha família empreende no ramo da alimentação há muitos anos. Eu já tive um restaurante, trabalhei fazendo eventos e gerenciei durante dez anos uma padaria. Fiz um curso de Personal Chef e já atendi diversas clientes em casa.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de Panela, Lagarto ao molho madeira
• Mignon ao molho de queijoarne assada
• Parmegiana Saudável (assada)
• Fricassê de frango, Sobrecoxa crocante assada com batatas
• Sobrecoxa asiática, Frango xadrez, Moqueca de frango
• Lombo com abacaxi, Costelinha com barbecue
• Milanesa ao molho de camarão
• Panqueca, bolinho, lasanha
• Almondega de lentilha com cogumelos
• Bolonhesa de proteína de soja, Quibe vegano

Jhonatan

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Trabalho na cozinha deste 2017. Sou formado em Gastronomia e passei por todas as áreas...
X

Jhonatan

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Trabalho na cozinha deste 2017. Sou formado em Gastronomia e passei por todas as áreas da cozinha. Já fiz curso de panificação e na Itália trabalhe em um restaurante vegano. Sempre gostei de cozinhar e ver as pessoas comendo o que eu preparo. Hoje sou chef de confeitaria em um restaurante.

Alguns pratos que preparo:

• Almôndegas ao molho de tomate, carne louca
• Parmegiana de carne, carne de panela
• Coxa e sobrecoxa ao molho de cebola e shoyo
• Parmegiana gratinada, frango ao molho de batata
• Strogonoff, lasanha
• Risotos, tortas, quiches
• Arroz, feijão, legumes
• Caldos e cremes
• Bolos (cenoura, chocolate, limão, laranja, maçã, fubá)
• Pudim, Cheesecake, Pavê de pêssego com iogurte

Jamille

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

diária: R$ 500

Possuo experiência em gastronomia funcional e saudável há mais de 07 anos. Tenho...
X

Jamille

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Minha História:

Possuo experiência em gastronomia funcional e saudável há mais de 07 anos. Tenho formação em Turismo e Cozinheiro, pelo Senac. Fiz alguns outros cursos de sobremesas saudáveis e personal chef. Além de oferecer opções para o dia a dia, preparo cardápios para dietas restritivas e plano alimentar.

Alguns pratos que preparo:

• Arroz primavera, Purê de batata doce
• Purê de mandioquinha
• Feijão, Lentilha
• Escondidinho de frango com batata doce
• Torta de frango, carne
• Almondegas ao molho de tomate, Picadinho de carne
• Carne de panela com legumes
• Filé mignon ao molho de mostarda
• Quibe de abóbora com recheio de espinafre
• Sobrecoxa desossada ao molho de laranja
• Frango desfiado cremoso
• Salada de salmão com ervas

Danilo

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

diária: R$ 500

Iniciei na cozinha trabalhando como ajudante em um buffet, passei por todas as áreas e...
X

Danilo

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

Diária: R$ 500

Minha História:

Iniciei na cozinha trabalhando como ajudante em um buffet, passei por todas as áreas e tomei gosto pela gastronomia, resolvi estudar e me aprofundar, já na vida profissional de fato em restaurantes depois de formado trabalhei por maior tempo com a cozinha italiana, mas também tive contato com culinária asiática, portuguesa e espanhola, e trabalhei com produtos 100% orgânicos. Já liderei equipe e tenho como afinidades maiores com comida brasileira, principalmente nordestina ou sertaneja, e técnicas clássicas da cozinha, grelhados, assados e vegetais, massas e algumas sobremesas.

Alguns pratos que preparo:

• Brachola, Boeuf Bourguignon
• Picadinho de carne, Medalhão ao molho mostarda
• Frango Recheado com creme de espinafre
• Frango Grelhado com Cogumelos, Frango Teriyaki
• Peixe ao molho de limão, Salmão Teriyaki
• Costela Suína Barbecue
• Lasanha, Strogonoff, Panqueca
• Panqueca de espinafre recheada de carne
• Purês diversos, legumes grelhados
• Hambúrguer de ervilha e cogumelos
• Almôndegas de Grão de bico e Shitake

Marcos

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Aprendi cozinhar com minha vó materna (mineira) e minha mãe ambas cozinhavam...
X

Marcos

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Aprendi cozinhar com minha vó materna (mineira) e minha mãe ambas cozinhavam muitíssimo bem.
Assim desde cedo peguei gosto pela culinária, fui fazendo cursos e especializações até que me vi totalmente envolvido por esse mundo fascinante e fui trabalhar com a gastronomia. Cozinhei em vários restaurantes, aonde pude aprender ainda mais com os diversos chefs e profissionais da cozinha. Montei um buffet que atendia em domicilio. Nele tive a oportunidade de atender eventos diversos de vários portes. Hoje, continuo cozinhando e me sinto muito feliz por isso. Cozinho com amor.

Alguns pratos que preparo:

• Carnes de panela, bife acebolado
• Bife à milanesa, parmegiana
• Sobre cocha desossada recheada com ricota e espinafre
• Supreme de frango, almôndegas de frango
• Lasanha tradicional, lasanha de berinjela, nhocão recheado.
• Moqueca de peixe, peixe assado
• Costelinha suína com molho barbacue
• Trança de lombo suíno assado
• Tortas, empadões, quiches
• Arroz, feijão, purês, farofas
• Torta de limão, mousse de maracujá

Diego

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 550

diária: R$ 800

Nasci na cidade de Curitiba no estado do Paraná. Autodidata na cozinha, iniciei minhas...
X

Diego

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 550

Diária: R$ 800

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 550

Diária: R$ 800

Minha História:

Nasci na cidade de Curitiba no estado do Paraná. Autodidata na cozinha, iniciei minhas atividades ajudando a minha avó na comida do dia a dia aos 5 anos de idade. Como a minha paixão pela cozinha falou mais alto, o meu hobby virou a minha profissão. Cursei Chef de cuisine no centro europeu em Curitiba – Paraná.

Alguns pratos que preparo:

• Fraldinha assada, Picadinho do Chef…
• Picanha grelhada, Costela de boi braseada…
• Sobrecoxa assada, frango recheado
• Linguine, Bacalhau com natas…
• Camarão à moda Thai…
• Saint Peter Grelhado…
• Pernil assado com alho…
• Strogonoff, Risoto…
• Polpetones assados…
• lasanha tradicional, de abobrinha…
• Entre muitos outros…

Roberta

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Sou nutricionista, trabalho como personal cook, e já tive empresa de marmitas...
X

Roberta

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Sou nutricionista, trabalho como personal cook, e já tive empresa de marmitas congeladas. Cozinho há 25 anos comidas caseiras para o dia a dia, dietas específicas, culinária internacional e pequenos eventos

Alguns pratos que preparo:

• Bife de alcatra ao molho roti, Torta Madalena
• Polpetone assado, recheado com queijo ao molho sugo
• Estrogonofe Rocambole de carne recheado com bacon, cenoura e catupiry
• Rolê de frango recheado com ricota ao molho sugo
• Filé de frango com creme de espinafre, Kafta de frango
• Frango xadrez, Bobó de frango
• Lombo suíno ao molho de maracujá
• Moqueca de peixe, Bacalhau gratinado
• Risotos, massas e tortas
• Suflê de brócolis e cenoura
• Creme de milho, Couve flor gratinada

Pamela

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 280

diária: R$ 450

Formada em Gastronomia no Senac, sou apaixonada pela cozinha Vegetariana/Vegana e...
X

Pamela

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 450

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 450

Minha História:

Formada em Gastronomia no Senac, sou apaixonada pela cozinha Vegetariana/Vegana e Saudável.
Trabalhei ao lado da Bela Gil no seu restaurante Camélia Ododo onde fui cozinheira líder.
Já passei por vários restaurantes renomados como Fasano, banana verde e cozinho profissionalmente há mais de 10 anos.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela com cerveja preta e agrião
• Picadinho oriental (com brócolis, cebola e shoyu)
• Quibe, Almondegas
• Sobrecoxa assada com laranja e alecrim
• Peito de frango com creme de espinafre ou creme de milho
• File mignon suíno ao molho barbecue, Ragu de linguiça toscana
• Salmão assado com limão siciliano e ervas, Moqueca
• Strogonoff de soja, palmito, grão de bico ou legumes
• Moqueca de banana da terra, Feijoada Vegana
• Arroz biro-biro, Legumes refogado, grelhados ou assados
• Purês diversos, Farofas diversas

**Opções sem lácteos

Bruna Botelho

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 280

diária: R$ 480

Sou formada em Gastronomia pelo Senac (2016). Iniciei minha carreira como estagiária no...
X

Bruna Botelho

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 480

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 480

Minha História:

Sou formada em Gastronomia pelo Senac (2016). Iniciei minha carreira como estagiária no restaurante Banana Verde, seguindo por diversos estabelecimentos para aprimorar minhas habilidades e conhecer novas cozinhas. Retornei ao Banana Verde como cozinheira líder, onde desenvolvi competências em liderança e gestão de equipe. Fui convidada a ser chef de cozinha do Bardega, wine bar premiado de São Paulo onde criei um cardápio autoral avaliado com 4 estrelas junto com outros atributos do restaurante pela Veja Comer & Beber.

Alguns pratos que preparo:

• Ragu de fraldinha com batata
• Filé mignon ao Molho madeira
• Picadinho tradicional ou oriental
• Frango assado com laranja e mel
• Frango Xadrez, filé de frango grelhado com limão e ervas
• Ragu de linguiça toscana, lombo suíno ao molho barbecue
• Medalhão de Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi
• Moqueca de peixe, peixe empanado com molho tártaro
• Salmão Grelhado com manteiga e alcaparras
• Atum em Crosta de Gergelim, filé de peixe em crosta de castanhas
• Moqueca de banana da terra, feijoada vegetariana
• Strogonoff de pupunha, ragu de cogumelos

Andréa

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 400

Trabalho na área da gastronomia há mais de 12 anos. Sou formada em gastronomia e já...
X

Andréa

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Minha História:

Trabalho na área da gastronomia há mais de 12 anos. Sou formada em gastronomia e já atuei em diversas áreas, entre elas : personal Chef, cozinha industrial, gastronomia vegetariana e vegana, japonesa e chinesa, à la carte, eventos, italiana e diáspora africana e afro-brasileira.

Alguns pratos que preparo:

• Picadinho à Brasileira, Carne de panela com legumes
• Fraldinha ao vinho, almôndegas ao molho sugo, polpetone recheado com mussarela
• Filé de frango ao molho de mostarda e mel, frango Xadrez
• Fricassê de frango, sobrecoxa assada ao molho de laranja caramelizada
• Costelinha ao Barbecue, lombo assado com cebola caramelizada
• Tilápia grelhada ao molho de ervas, bobó de Camarão
• Tiras de peixe empanado no fubá, moqueca de peixe
• Lasanha, panqueca, quiche
• Moqueca de banana, bobo de palmito
• Creme de Abóbora, creme de cebola, sopa de tomate

Karine

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Cursei gastronomia, pós graduação em cozinha brasileira, cozinha internacional e...
X

Karine

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Cursei gastronomia, pós graduação em cozinha brasileira, cozinha internacional e confeitaria.
Me dedico sempre ao bem comer, amo servir e fazer minhas criações, com excelência. Desde 2014 na gastronomia tenho experiências no Brasil e fora dele. E amando e me redescobrindo a cada novo prato entregue.
Sou apaixonada pelo comer, agradar e suspirar!

Alguns pratos que preparo:

• Estrogonofe de carne, carne de panela com cenoura e batata
• Maminha assada com chimichurri, almôndegas caseira
• Coxa de frango assada com limão e alecrim
• Sobrecoxa assada com mostarda e mel, Tiras de frango ao molho de laranja
• Lombo suíno assado com abacaxi
• Costelinha suína ao molho barbecue
• Filé de tilápia grelhado com ervas, moqueca baiana de peixe
• Salmão ao forno com crosta de castanha, peixe ao curry com arroz jasmin
• Moqueca de banana-da-terra, feijoada vegetariana
• Muffin salgado de legumes
• Vinagrete tradicional com pimentão
• Farofa crocante de manteiga e cebola

Vitoria

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 260

diária: R$ 400

Formada em Gastronomia, sou apaixonada pela culinária desde criança, quando...
X

Vitoria

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 260

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 260

Diária: R$ 400

Minha História:

Formada em Gastronomia, sou apaixonada pela culinária desde criança, quando compartilhava momentos na cozinha com minha mãe. Para mim, gastronomia é mais que técnica; é uma forma de proporcionar alegria, sorrisos e afeto. Meu objetivo é criar experiências memoráveis para as pessoas por meio dos pratos que preparo. Cada garfada deve ser uma celebração de sabor e sensações, feita com o cuidado e dedicação que acredito serem fundamentais para uma refeição especial.

Alguns pratos que preparo:

• Picanha assada com alho e ervas finas
• Carne de panela com legumes rústicos
• Almôndegas ao sugo com manjericão fresco
• Frango grelhado com ervas provençais
• Frango ao curry com leite de coco, Frango à pizzaiolo
• Pernil assado com abacaxi, Costelinha ao molho barbecue artesanal
• Moqueca de peixe com camarão, Camarão na moranga
• Lasanha, Panqueca, Quiche e Empadão
• Ratatouille de legumes, Farofa crocante com banana

Fabiano

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 300

diária: R$ 550

Iniciei na cozinha aos 16 anos, em Natal, Rio Grande do Norte e aos 21 retornei a SP onde...
X

Fabiano

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 550

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 550

Minha História:

Iniciei na cozinha aos 16 anos, em Natal, Rio Grande do Norte e aos 21 retornei a SP onde trabalho desde então. Durante 8 anos trablhei para a Accor Hotels, nas bandeiras: Mercury, Adaggio, Ibis, NovoHotel, Sofitel, Pullman. Também atuei na Casa Europa, uma das melhores cantinas Italianas do Estado e com o Felipe Grecco, no Grecco Cozinha Rústica onde por 2 anos atuei como Chefe Executivo da rede em Atibaia, São José dos Campos e Jundiaí. Voltando a SP atuei como Chefe de Cozinha no La Nonna Di Lucca, em Moema. Meu foco é culinária italiana, rústica, tradicional.

Alguns pratos que preparo:

• Medalhão de Mignon com Manteiga e Ervas
• Estrogonofe de mignon, Almondegas
• Fraldinha grelhada com Legumes e Sálvia
• Galeto assado com Batatas, Sobrecoxa assada com Ervas
• Frango desfiado cremoso, Frango xadrez
• Filé Mignon Suíno assado com Ervas e Laranja
• Lombo de Panela com Legumes
• Salmão assado com manteiga de Ervas
• Tilápia Grelhada com molho de Limão e Purê de Cabotiá
• Moqueca de Palmito com Arroz Branco
• Lasanha de Palmito e Shimeji

* Informamos que os valores do site são somente para pagamentos via pix. Pagamentos via cartão de crédito tem uma taxa adicional de 4,5%.