São Paulo

Cozinheiros Amppy

Cidade: São Paulo

Rosemary

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

diária: R$ 540,00

Já trabalho nessa área há mais de 20 anos, amo o que eu faço, sou neta de italiano,...
X

Rosemary

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

Diária: R$ 540,00

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

Diária: R$ 540,00

Minha História:

Já trabalho nessa área há mais de 20 anos, amo o que eu faço, sou neta de italiano, comecei muito cedo a cozinhar com o passar do tempo fui me especializar nessa área onde fiz vários cursos, já trabalho como personal chef e quero atender cada vez mais clientes.<

Alguns pratos que preparo:

• Bife a parmegiana, Rocambole de carne moída…
• Carne de panela, Bife a rolê…
• Sobrecoxa assada, Peito de frango recheado…
• Moqueca, peixe empanado…
• Noque, lasanha…
• Quibe, quiche, torta…
• Caldos, sopas, cremes…
• Entre muitos outros…

Olivia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Eu cresci dentro de uma cozinha, a minha família empreende no ramo da alimentação há...
X

Olivia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Eu cresci dentro de uma cozinha, a minha família empreende no ramo da alimentação há muitos anos. Eu já tive um restaurante, trabalhei fazendo eventos e gerenciei durante dez anos uma padaria. Fiz um curso de Personal Chef e já atendi diversas clientes em casa.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de Panela, Lagarto ao molho madeira
• Mignon ao molho de queijoarne assada
• Parmegiana Saudável (assada)
• Fricassê de frango, Sobrecoxa crocante assada com batatas
• Sobrecoxa asiática, Frango xadrez, Moqueca de frango
• Lombo com abacaxi, Costelinha com barbecue
• Milanesa ao molho de camarão
• Panqueca, bolinho, lasanha
• Almondega de lentilha com cogumelos
• Bolonhesa de proteína de soja, Quibe vegano

Jhonatan

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Trabalho na cozinha deste 2017. Sou formado em Gastronomia e passei por todas as áreas...
X

Jhonatan

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Trabalho na cozinha deste 2017. Sou formado em Gastronomia e passei por todas as áreas da cozinha. Já fiz curso de panificação e na Itália trabalhe em um restaurante vegano. Sempre gostei de cozinhar e ver as pessoas comendo o que eu preparo. Hoje sou chef de confeitaria em um restaurante.

Alguns pratos que preparo:

• Almôndegas ao molho de tomate, carne louca
• Parmegiana de carne, carne de panela
• Coxa e sobrecoxa ao molho de cebola e shoyo
• Parmegiana gratinada, frango ao molho de batata
• Strogonoff, lasanha
• Risotos, tortas, quiches
• Arroz, feijão, legumes
• Caldos e cremes
• Bolos (cenoura, chocolate, limão, laranja, maçã, fubá)
• Pudim, Cheesecake, Pavê de pêssego com iogurte

Jamille

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

diária: R$ 500

Possuo experiência em gastronomia funcional e saudável há mais de 07 anos. Tenho...
X

Jamille

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Minha História:

Possuo experiência em gastronomia funcional e saudável há mais de 07 anos. Tenho formação em Turismo e Cozinheiro, pelo Senac. Fiz alguns outros cursos de sobremesas saudáveis e personal chef. Além de oferecer opções para o dia a dia, preparo cardápios para dietas restritivas e plano alimentar.

Alguns pratos que preparo:

• Arroz primavera, Purê de batata doce
• Purê de mandioquinha
• Feijão, Lentilha
• Escondidinho de frango com batata doce
• Torta de frango, carne
• Almondegas ao molho de tomate, Picadinho de carne
• Carne de panela com legumes
• Filé mignon ao molho de mostarda
• Quibe de abóbora com recheio de espinafre
• Sobrecoxa desossada ao molho de laranja
• Frango desfiado cremoso
• Salada de salmão com ervas

Danilo

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

diária: R$ 500

Iniciei na cozinha trabalhando como ajudante em um buffet, passei por todas as áreas e...
X

Danilo

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

Diária: R$ 500

Minha História:

Iniciei na cozinha trabalhando como ajudante em um buffet, passei por todas as áreas e tomei gosto pela gastronomia, resolvi estudar e me aprofundar, já na vida profissional de fato em restaurantes depois de formado trabalhei por maior tempo com a cozinha italiana, mas também tive contato com culinária asiática, portuguesa e espanhola, e trabalhei com produtos 100% orgânicos. Já liderei equipe e tenho como afinidades maiores com comida brasileira, principalmente nordestina ou sertaneja, e técnicas clássicas da cozinha, grelhados, assados e vegetais, massas e algumas sobremesas.

Alguns pratos que preparo:

• Brachola, Boeuf Bourguignon
• Picadinho de carne, Medalhão ao molho mostarda
• Frango Recheado com creme de espinafre
• Frango Grelhado com Cogumelos, Frango Teriyaki
• Peixe ao molho de limão, Salmão Teriyaki
• Costela Suína Barbecue
• Lasanha, Strogonoff, Panqueca
• Panqueca de espinafre recheada de carne
• Purês diversos, legumes grelhados
• Hambúrguer de ervilha e cogumelos
• Almôndegas de Grão de bico e Shitake

Marcos

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Aprendi cozinhar com minha vó materna (mineira) e minha mãe ambas cozinhavam...
X

Marcos

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Aprendi cozinhar com minha vó materna (mineira) e minha mãe ambas cozinhavam muitíssimo bem.
Assim desde cedo peguei gosto pela culinária, fui fazendo cursos e especializações até que me vi totalmente envolvido por esse mundo fascinante e fui trabalhar com a gastronomia. Cozinhei em vários restaurantes, aonde pude aprender ainda mais com os diversos chefs e profissionais da cozinha. Montei um buffet que atendia em domicilio. Nele tive a oportunidade de atender eventos diversos de vários portes. Hoje, continuo cozinhando e me sinto muito feliz por isso. Cozinho com amor.

Alguns pratos que preparo:

• Carnes de panela, bife acebolado
• Bife à milanesa, parmegiana
• Sobre cocha desossada recheada com ricota e espinafre
• Supreme de frango, almôndegas de frango
• Lasanha tradicional, lasanha de berinjela, nhocão recheado.
• Moqueca de peixe, peixe assado
• Costelinha suína com molho barbacue
• Trança de lombo suíno assado
• Tortas, empadões, quiches
• Arroz, feijão, purês, farofas
• Torta de limão, mousse de maracujá

Diego

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 550

diária: R$ 800

Nasci na cidade de Curitiba no estado do Paraná. Autodidata na cozinha, iniciei minhas...
X

Diego

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 550

Diária: R$ 800

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 550

Diária: R$ 800

Minha História:

Nasci na cidade de Curitiba no estado do Paraná. Autodidata na cozinha, iniciei minhas atividades ajudando a minha avó na comida do dia a dia aos 5 anos de idade. Como a minha paixão pela cozinha falou mais alto, o meu hobby virou a minha profissão. Cursei Chef de cuisine no centro europeu em Curitiba – Paraná.

Alguns pratos que preparo:

• Fraldinha assada, Picadinho do Chef…
• Picanha grelhada, Costela de boi braseada…
• Sobrecoxa assada, frango recheado
• Linguine, Bacalhau com natas…
• Camarão à moda Thai…
• Saint Peter Grelhado…
• Pernil assado com alho…
• Strogonoff, Risoto…
• Polpetones assados…
• lasanha tradicional, de abobrinha…
• Entre muitos outros…

Bruna

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 280

diária: R$ 500

Eu sou formada em gastronomia pela FAM. Minha paixão pela gastronomia vai muito além do...
X

Bruna

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 500

Minha História:

Eu sou formada em gastronomia pela FAM. Minha paixão pela gastronomia vai muito além do que somente cozinhar! Eu tenho um amor, uma conexão com cada ingredientes que separo para receita que vou preparar e pela área que decidi seguir na gastronomia. Hoje estou pós graduando em gastronomia funcional e integrativa. E a cada dia eu me encanto ainda mais por tudo. Levar a gastronomia para dentro das casas das pessoas é algo muito legal para que as pessoas tenham praticidade no seu dia-a-dia.

Alguns pratos que preparo:

Filé mignon molho madeira, Filé mignon ao molho Alfredo
Escondidinho de fraldinha, Picadinho de carne com legumes
Fraldinha assada com cebolas caramelizadas
Filé de frango cremoso com parmesão e tomate cereja
Filé de frango com molho de mostarda e mel, Filé de frango ao molho pesto
Salmão ao molho de limão siciliano, Filé de tilápia com molho de maracujá
Camarão á provençal com legumes, Tilápia à Bele Meunière
Lombo suíno ao molho mostarda
Costelinha suína prática com molho oriental
Quiche Lorraine, Quiche de cogumelos
Quibe de beringela, Quibe de abóbora

Roberta

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 400

diária: R$ 700

Sou nutricionista, trabalho como personal cook, e já tive empresa de marmitas...
X

Roberta

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 400

Diária: R$ 700

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 400

Diária: R$ 700

Minha História:

Sou nutricionista, trabalho como personal cook, e já tive empresa de marmitas congeladas. Cozinho há 25 anos comidas caseiras para o dia a dia, dietas específicas, culinária internacional e pequenos eventos

Alguns pratos que preparo:

• Bife de alcatra ao molho roti, Torta Madalena
• Polpetone assado, recheado com queijo ao molho sugo
• Estrogonofe Rocambole de carne recheado com bacon, cenoura e catupiry
• Rolê de frango recheado com ricota ao molho sugo
• Filé de frango com creme de espinafre, Kafta de frango
• Frango xadrez, Bobó de frango
• Lombo suíno ao molho de maracujá
• Moqueca de peixe, Bacalhau gratinado
• Risotos, massas e tortas
• Suflê de brócolis e cenoura
• Creme de milho, Couve flor gratinada

Pamela

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 280

diária: R$ 450

Formada em Gastronomia no Senac, sou apaixonada pela cozinha Vegetariana/Vegana e...
X

Pamela

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 450

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 280

Diária: R$ 450

Minha História:

Formada em Gastronomia no Senac, sou apaixonada pela cozinha Vegetariana/Vegana e Saudável.
Trabalhei ao lado da Bela Gil no seu restaurante Camélia Ododo onde fui cozinheira líder.
Já passei por vários restaurantes renomados como Fasano, banana verde e cozinho profissionalmente há mais de 10 anos.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela com cerveja preta e agrião
• Picadinho oriental (com brócolis, cebola e shoyu)
• Quibe, Almondegas
• Sobrecoxa assada com laranja e alecrim
• Peito de frango com creme de espinafre ou creme de milho
• File mignon suíno ao molho barbecue, Ragu de linguiça toscana
• Salmão assado com limão siciliano e ervas, Moqueca
• Strogonoff de soja, palmito, grão de bico ou legumes
• Moqueca de banana da terra, Feijoada Vegana
• Arroz biro-biro, Legumes refogado, grelhados ou assados
• Purês diversos, Farofas diversas

**Opções sem lácteos

Jéssica

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 350

diária: R$ 500

Minha paixão pela culinária começou quando eu era apenas uma criança. Enquanto minha...
X

Jéssica

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 500

Cozinha brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 500

Minha História:

Minha paixão pela culinária começou quando eu era apenas uma criança. Enquanto minha mãe trabalhava fora, eu assumia o comando da cozinha, preparando deliciosas refeições para ela.
Eu me formei em Gastronomia pela Fam e transformei uma paixão em uma carreira, trabalhei em restaurantes como o Ça-va, do famoso Chef Erick Jacquin. Para mim, a culinária não é apenas sobre cozinhar, é sobre criar experiências e fazer as pessoas se sentirem especiais. E é isso que eu faço todos os dias, com amor e paixão!

Alguns pratos que preparo:

• Filé mignon ao molho Alfredo, Strogonoff de mignon
• Almôndegas, Maminha assada
• Frango ao molho mostarda, Frango cremoso com parmesão e tomate cereja
• Sobrecoxa assada com ervas, Frango à cordon Bleu
• Costelinha ao molho barbecue, Filé mignon suíno oriental
• Salmão ao molho pesto, Camarão a provençal
• Arroz com brócolis, Purê de mandioquinha
• Creme de milho, Mix de legumes salteados
• Lasanha bolonhesa, de frango
• Torta com Creme de palmito
• Quiche Lorraine (presunto e queijo e tomate cereja)

* Informamos que os valores do site são somente para pagamentos via pix. Pagamentos via cartão de crédito tem uma taxa adicional de 4,5%.