Cozinheiros

Cozinheiros Amppy

Arquivo: Cozinheiros

Rosemary

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

diária: R$ 540,00

Já trabalho nessa área há mais de 20 anos, amo o que eu faço, sou neta de italiano,...
X

Rosemary

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

Diária: R$ 540,00

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350,00

Diária: R$ 540,00

Minha História:

Já trabalho nessa área há mais de 20 anos, amo o que eu faço, sou neta de italiano, comecei muito cedo a cozinhar com o passar do tempo fui me especializar nessa área onde fiz vários cursos, já trabalho como personal chef e quero atender cada vez mais clientes.<

Alguns pratos que preparo:

• Bife a parmegiana, Rocambole de carne moída…
• Carne de panela, Bife a rolê…
• Sobrecoxa assada, Peito de frango recheado…
• Moqueca, peixe empanado…
• Noque, lasanha…
• Quibe, quiche, torta…
• Caldos, sopas, cremes…
• Entre muitos outros…

Olivia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Eu cresci dentro de uma cozinha, a minha família empreende no ramo da alimentação há...
X

Olivia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Eu cresci dentro de uma cozinha, a minha família empreende no ramo da alimentação há muitos anos. Eu já tive um restaurante, trabalhei fazendo eventos e gerenciei durante dez anos uma padaria. Fiz um curso de Personal Chef e já atendi diversas clientes em casa.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de Panela, Lagarto ao molho madeira
• Mignon ao molho de queijoarne assada
• Parmegiana Saudável (assada)
• Fricassê de frango, Sobrecoxa crocante assada com batatas
• Sobrecoxa asiática, Frango xadrez, Moqueca de frango
• Lombo com abacaxi, Costelinha com barbecue
• Milanesa ao molho de camarão
• Panqueca, bolinho, lasanha
• Almondega de lentilha com cogumelos
• Bolonhesa de proteína de soja, Quibe vegano

Ícaro

Cozinha Brasileira e Autoral

½ diária: R$ 250

diária: R$ 375

Minha avó não permitia criança na cozinha, então quando ela saía de casa eu ia...
X

Ícaro

Cozinha Brasileira e Autoral

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 375

Cozinha Brasileira e Autoral

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 375

Minha História:

Minha avó não permitia criança na cozinha, então quando ela saía de casa eu ia brincar de “Top Chef”. Na maior idade percebi que precisava de uma profissão e sabia que cozinhar era o que eu gostava. Passei por um restaurante com Estrela Michelin. Estudei Gastronomia no Senac e fiz carreira no Torneira Bar e depois fui cozinheiro no programa Mais Você de Ana Maria Braga, onde basicamente o trabalho mais importante era testar receitas para que ela pudesse ensiná-las em seu quadro de culinária. Pude aprimorar minhas técnicas e agora quero um espaço que seja meu e colocar em prática tudo que aprendi e faço com a maior satisfação. Amo ser cozinheiro.

Alguns pratos que preparo:

• Bife de panela de pressão, Picadinho…
• Filés empanados ou a parmegiana…
• Sobrecoxa assada, Frango Xadrez…
• Pernil Assado, Costela de porco…
• Peixe assado cremoso
• Lasanha, quiche…
• Escondidinhos diversos…
• Ratatouille, legumes assados…
• Lasanha tradicional, de abobrinha…
• Caldos e cremes…
• Entre muitos outros…

Bruno

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 300

diária: R$ 450

Há mais ou menos 8 anos estou dedicado ao ramo da gastronomia, consultoria para bares e...
X

Bruno

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 450

Minha História:

Há mais ou menos 8 anos estou dedicado ao ramo da gastronomia, consultoria para bares e restaurantes, eventos coorporativos e personal chef.

Alguns pratos que preparo:

• Polpetone recheado kibe de forno
• Carne de panela, maminha assada com molho
• Costela suína com molho barbecue, lombo suíno assado
• Frango desfiado cremoso, frango xadrez
• Filé de frango assado
• Tilápia grelhada, salmão ao molho cítrico
• Escondidinho, arroz cremos, arroz de forno
• Lasanha tradicional e vegana
• Ragu de cogumelos, quiches

Jhonatan

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Trabalho na cozinha deste 2017. Sou formado em Gastronomia e passei por todas as áreas...
X

Jhonatan

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Trabalho na cozinha deste 2017. Sou formado em Gastronomia e passei por todas as áreas da cozinha. Já fiz curso de panificação e na Itália trabalhe em um restaurante vegano. Sempre gostei de cozinhar e ver as pessoas comendo o que eu preparo. Hoje sou chef de confeitaria em um restaurante.

Alguns pratos que preparo:

• Almôndegas ao molho de tomate, carne louca
• Parmegiana de carne, carne de panela
• Coxa e sobrecoxa ao molho de cebola e shoyo
• Parmegiana gratinada, frango ao molho de batata
• Strogonoff, lasanha
• Risotos, tortas, quiches
• Arroz, feijão, legumes
• Caldos e cremes
• Bolos (cenoura, chocolate, limão, laranja, maçã, fubá)
• Pudim, Cheesecake, Pavê de pêssego com iogurte

Claudinha Medeiros

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 375

Comecei a cozinhar aos 8 anos ajudando minha avó na cozinha. Na época tudo era feito no...
X

Claudinha Medeiros

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 375

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 375

Minha História:

Comecei a cozinhar aos 8 anos ajudando minha avó na cozinha. Na época tudo era feito no fogão a lenha, todos os produtos eram frescos e de produção própria. Até hoje lembro o cheiro da salsinha, do café no pilão, do urucum seco pronto para virar colorau e de tantos outros temperos maravilhosos que fizeram parte da cozinha da minha infância. Trabalhei em pizzaria, padaria, cafés, restaurantes, cozinhas de empresas, montei o restaurante cozinha e arte onde trabalhei por 15 anos encerrando no início da pandemia. Cursei a faculdade de gastronomia na Unisul aqui em Florianópolis. Estou cursando o curso de pós-graduação em gastronomia funcional e natural.

Alguns pratos que preparo:

• Estrogonofe de Carne, frango ou camarão…
• Escalopinho ao molho madeira, Almôndega de carne…
• Costelinha ao molho barbecue, Escondidinho de carne…
• Moqueca, bobó de camarão, salmão ao molho de ervas…
• Yakissoba de carne, frango, camarão ou legumes…
• Quiche de frango, alho poró…
• Torta de frango, Empadão de frango…
• Farofa de banana, bacon, coco…
• Lasanha a bolonhesa, de frango, de abobrinha…
• Risotos diversos…
• Entre muitos outros…

Melisa

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 225

diária: R$ 390

Comecei cozinhando numa sorveteria, fazia sanduíches, saladas e gostei muito dessa...
X

Melisa

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 390

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 390

Minha História:

Comecei cozinhando numa sorveteria, fazia sanduíches, saladas e gostei muito dessa experiência. Depois disso sempre trabalhei em cozinhas pequenas de cafeterias a bares, até que comecei a trabalhar em um restaurante na temporada de verão, onde trabalhei em conjunto co-creando o cardápio, tive também vários empreendimentos de comida. Viajei por Bolívia, Perú, Ecuador, Brasil, e Uruguay, sempre trabalhando e conhecendo a gastronomia local (dae minha especialidade pela culinária Latinoaméricana) Agora estou morando aqui em Florianópolis, com vontade de difundir mais a comida daquelas regiões.

Alguns pratos que preparo:

• Estrogonofe de frango e grão de bico
• Lasanha de berinjela, carne ou frango
• Bolinho de peixe, grãos e legumes
• Parmegiana de carne ou frango
• Quiches diversos com ou sem glúten
• Feijoada vegana com tofu e cogumelos
• Escondidinho de carne, frango ou veg
• Tofu xadrez, Yakissobas diversos
• Sopas e cremes diversos
• Carne de panela, Bolonhesa de carne
• Charutinho de folha de couve ou repolho recheado
• Quibe de trigo ou quinoa assado recheado
• Acompanhamentos: puré, farofas, vinagrete, arroz
• Cozinha Vegetariana e Vegana em geral
• Cozinha criativa com ou s/ carne (com o que tem em casa)

Ana Paula

Cozinha Brasileira e Internacional, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

• Fraldinha assada no sal grosso • Picanha grelhada, Filé ao molho Poivre • Roast...
X

Ana Paula

Cozinha Brasileira e Internacional, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

• Fraldinha assada no sal grosso
• Picanha grelhada, Filé ao molho Poivre
• Roast Beef, Polpetones assados de cogumelos selvagem
• Peito de frango assado e recheado, Suprême de frango grelhado
• Iscas de frango grelhadas com um toque de lemon pepper
• Moqueca de peixe ou camarão, Bacalhau com natas
• Saint Peter Grelhado, Filé à Belle Meunière
• Risotos, quibes, quiches e lasanhas:
• Iscas de Cogumelo Shitake e Shimeji grelhado com molho pesto
• Escondidinho feito com massa de batata doce e recheado
• Tomates assados e recheados com ricota temperada e nozes
• Legumes salteados com molho pesto
• Panaché de legumes coloridos, Arroz de couve flor

Alguns pratos que preparo:

Aprendi ao longo desses 13 anos de carreira que tudo tem o seu momento. Foram anos alimentando sonhos, e vibrando por cada conquista , tanto minha quanto dos meus alunos. E cada um deles com histórias de muito sucesso. Minha cozinha me representa. Ela tem minha força, minha personalidade e minhas características mais marcantes.
Graduação Internacional em Gastronomia e Mestrado em alta Gastronomia e Marketing Gastronômico e Gestão de A&B
Extensão em Cozinha de Terroir na Região do Veneto

Jess

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 255

diária: R$ 520

Comecei a cozinhar com 9/10 anos de idade fazendo bolos, com 15 anos comecei a fazer bolo...
X

Jess

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 255

Diária: R$ 520

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 255

Diária: R$ 520

Minha História:

Comecei a cozinhar com 9/10 anos de idade fazendo bolos, com 15 anos comecei a fazer bolo para a os meus aniversários com auxílio da minha mãe. Aos 19 anos, comecei a fazer cursos de confeitaria e panificação e a trabalhar fazendo doces, tortas, pães e cucas para vender. Aos 22, descobri que tinha intolerância ao glúten e a lactose. O que me fez pesquisar mais sobre culinária vegana e com o tempo mudar minha dieta e o ramo que estava trabalhando.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela, Alcatra grelhada
• Bife a milanesa, parmegiana
• Frango xadrez, frango empanado
• Frango grelhado com ervas
• Panqueca, almôndega
• Estrogonofe, Lasanha
• Moqueca de banana da terra, legumes
• Escondidinho de legumes, carne, frango
• Quiche de cogumelos, legumes
• Arroz à grega, com brócolis, carreteiro
• Entre muitos outros

Bruna Caemerer

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Comecei a trabalhar na cozinha em 2009 em um restaurante de alimentação coletiva,...
X

Bruna Caemerer

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Comecei a trabalhar na cozinha em 2009 em um restaurante de alimentação coletiva, quando fiz um estágio do curso de Nutrição e dietética, logo após concluir em 2011, fui trabalhar em um restaurante de culinária Oriental o Gendai. Em 2019 comecei a cursar Gastronomia no IGA e em 2021 entrei para a Escola Natural Chef onde fiz o curso diploma Natural Chef me formei em julho de 2022. Foi a melhor escolha que fiz, aprendi muito sobre o mundo da gastronomia funcional e das necessidades de quem tem restrições alimentares, o que fez com que eu me apaixona-se cada dia mais pela área. Hoje, venho ajudando famílias a incluírem uma alimentação cada vez mais de verdade em suas rotinas, com alimentos frescos e mais naturais.

Alguns pratos que preparo:

• Almondegas de carne, bife de frango/carne acebolado
• Carne de panela, estrogonofe, fricassé
• Salmão, tilápia grelhada, Pernil mostarda e mel
• Camarão alho e óleos ou grelhado
• Hambúrguer de Grão de bico, lasanhas, fettuccine, spaghetti
• Purê de batata, doce, baroa ou banana
• Nhoque de batata doce, tadicional ou baroa
• Mil folhas de legumes, tomate confitado
• Lasanha de Carne, brócolis, berinjela
• Escondidinho de carne de Batata Baroa, batata inglesa ou batata doce
• Cookies, muffins
• Cozinha funcional sem glúten e sem lácteos

Lays

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 300

diária: R$ 500

Sou formada há seis anos em gastronomia, vim pra Florianópolis fazer carreira em 2019 e...
X

Lays

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira, sem glúten e sem lactose

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Minha História:

Sou formada há seis anos em gastronomia, vim pra Florianópolis fazer carreira em 2019 e amo cozinhar comidas que trazem memórias afetivas e aconchego.

Alguns pratos que preparo:

• Medalhões ou Escalopes de Filé Mignon
• Maminha assada, Fraldinha assada
• Sobrecoxa desossada e recheada
• Galinhada Goiana, Frango Xadrez
• Costelinha suína ao molho Barbecue ou Chutney de manga
• Filé Mignon suíno ao molho de laranja ou maracujá
• Moqueca de peixe, camarão ou frutos do mar
• Camarão na moranga, Bobó de camarão
• Lasanha de banana da terra ou abobrinha ao molho branco
• Creme de milho, Vinagrete de Quiabo
• Beterraba assada com mel e especiarias

Lúcia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

diária: R$ 400

Meu primeiro contato com a cozinha foi aos 8 anos. Um certo dia, mal tinhamos o que...
X

Lúcia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 400

Minha História:

Meu primeiro contato com a cozinha foi aos 8 anos. Um certo dia, mal tinhamos o que comer, abri a geladeira e me deparei com uma pimentinha de cheiro, meia banda de cebola, um dente de alho, que logo juntei com a farinha de mandioca e transformei em um caribe temperado (hoje conhecido como mujica). Essa lembrança é tão forte, que daquele dia em diante percebi o amor e a criatividade no ato de cozinhar. Sou graduada em gastronomia, com pós em cozinha regional Amazônica. Minha maior referência na cozinha é a comida caseira de minha Mãe e com ela aprendi o prazer e o amor de cozinhar.

Alguns pratos que preparo:

• Arroz carreteiro, Risotos variados…
• Bife acebolado, Bife à milanesa…
• Frango xadrez, Frango picante …
• Moqueca de peixe, Peixe ensopado, Calderada de peixe…
• Camarão ao bafo, Camarão ao molho branco…
• Picanha suína acebolada, Cubos suíno com legumes…
• Lasanha bolonhesa, massas em geral…
• Molho ao sugo, Branco, Madeira…
• Empadão de frango, Bacalhau, Camarão…
• Entre muitos outros…
• Cardápios personalizados pelo seu nutricionista.

Henrique

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Olá! Sou um cozinheiro com bastante experiência profissional que está em busca de...
X

Henrique

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Olá! Sou um cozinheiro com bastante experiência profissional que está em busca de novas oportunidades na área. Através dessa plataforma sei que posso te atender reproduzindo seus pratos favoritos e apresentar novas possibilidades para o dia a dia de uma maneira saudável e prática.

Alguns pratos que preparo:

• Bife acebolado, bife à rolê…
• Almôndega de carne, strogonoff, parmegiana…
• Peixe empanado, assado, recheado, com molhos…
• Moqueca, camarão, bolinho de peixe…
• Bolotinne de frango, frango xadrez…
• Sobrecoxa no forno, peito de pato…
• Feijoada, escondidinho, yakissoba…
• Risotos, massas…
• Lasanhas, panquecas, quiches…
• Farofas, purês, legumes assados…
• Entre muitos outros…
• Cardápios personalizados pelo seu nutricionista.

Ale

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

diária: R$ 350

Muitos anos que trabalho na cozinha com muito carinho e amor no que...
X

Ale

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 350

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 350

Minha História:

Muitos anos que trabalho na cozinha com muito carinho e amor no que faço.

Alguns pratos que preparo:

• Bife a parmegiana ou ao Molho madeira…
• Filé mignon ao molho madeira, ao alho…
• Frango ao curry, Sobre coxa assada, Frango xadrez…
• Estrogonofe, risotos…
• Lasanha, empadão…
• Costelinha ao barbecue, com batatas…
• Carne de panela, carne assada…
• Peixe grelhado, Peixe na cama de cebola e batatas…
• Moqueca de peixe ou banana da terra…
• Salmão com alcaparras, Viera grelhada, Bobó de camarão …
• Feijoada tradicional ou Vegana…
• Suflês, Fricassê, Tortas…
• Cremes, Caldos e molhos diversos…
• Entre muitos outros…
• Cardápios personalizados pelo seu nutricionista.

Claudia Souza

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 215

diária: R$ 400

Sou uma amante da boa gastronomia. Curiosa, interessada e dedicada, adoro cozinhar e...
X

Claudia Souza

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 215

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 215

Diária: R$ 400

Minha História:

Sou uma amante da boa gastronomia. Curiosa, interessada e dedicada, adoro cozinhar e principalmente atender alguém que tenha alguma restrição alimentar. Gosto de experimentar as diversas possibilidades de criação e adaptação a receita, aos paladares, as rotinas e as restrições dos nossos dias atuais. Tenho mais de 10 anos de experiência trabalhando com eco gastronomia, vegano/vegetariano/inclusivo, eventos, congressos e personal chef; gastronomia principalmente brasileira, asiática e mediterrânea e também trabalho com a culinária convencional executando opções com proteína animal.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela, maminha assada
• Mignon com cogumelos, almôndegas ao sugo
• Sobrecoxa assada ao molho de laranja
• Fricassê de frango, frango xadrez
• Costelinha suína na cerveja
• Salmão assado com aspargos, camarão na moranga
• Filé de tilápia a parmegiana
• Quibe vegano, falafel beirute
• Cremes, caldos e sopas diversas
• Entre muitos outros

Eva

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 275

diária: R$ 450

Meus pais tiveram 9 filhos e eu sou a mais velha, eles não tinham condições de...
X

Eva

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 275

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 275

Diária: R$ 450

Minha História:

Meus pais tiveram 9 filhos e eu sou a mais velha, eles não tinham condições de contratar pessoas para cuidar dos filhos, então eu desde pequena comecei a cozinhar para os meus irmãos. E foi aí que me apaixonei pela culinária. Eu sou formada em Matemática, fui funcionaria do Estado do Acre, na secretaria de Educação, mas a minha paixão mesmo é cozinhar. Fazer comida para mim, é um ato de amor que eu levo ao outro.

Alguns pratos que preparo:

  • Bobó de camarão/palmito, Camarão na moranga…
  • Moqueca de peixe ou banana da terra…
  • Escondidinhos diversos…
  • Acarajé, Abará, Carurú e Vatapá…
  • Polenta com ragu de cogumelos ou carnes…
  • Panquecas, Charuto de couve…
  • Rabada no tucupi, Tacacá, Caldo de mocotó…
  • Bife a parmegiana ou ao Molho madeira…
  • Feijoada tradicional ou Vegana…
  • Torta de palmito, Quibe com queijo coalho…
  • Estrogonofe de carne/Frango/Camarão…
  • Suflês, Fricassê, Tortas…
  • Almôndegas, Bolinhas de aipim com recheio…
  • Cremes, Caldos e molhos diversos…
  • Risotos, Arroz de polvo, Paella…
  • Bolo de milho, Pudim…
  • Opções Vegetarianas/Veganas e sem glúten…
  • Entre muitos outros…

Patricia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

diária: R$ 425

Sou filha de cozinheira, sempre cozinhava para amigos e família como hobby e por...
X

Patricia

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 425

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 425

Minha História:

Sou filha de cozinheira, sempre cozinhava para amigos e família como hobby e por insatisfação do curso que fazia na época decidi fazer da gastronomia a minha profissão. Simplesmente encontrei minha paixão! Cozinhar me traz alegria e satisfação, ver as pessoas felizes com o alimento que preparo é muito gratificante. Comecei fazendo pequenos eventos, depois trabalhei em alguns restaurantes e hotéis, buscando aprender o máximo possível em cada lugar.

Alguns pratos que preparo:

• Mjadra (Arroz c/lentilha e cebola frita)
• Bife acebolado, a rolê
• Carne de panela, Escalopes grelhados
• Almondega, Polpetone
• Sobrecoxa assada, Fricassé de frango
• Strogonoff, Lasanha, Escondidinho
• Peixe grelhado, empanado, Salmão
• Moqueca, Bobó de camarão
• Canelone de abobrinha, Abobrinha recheada
• Nhoque de brócolis, Strogonoff de grão de bico

Maiara

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 320

diária: R$ 450

Trabalho na área há 12 anos, sou formada em gastronomia, sou sommelière de vinhos e...
X

Maiara

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 320

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 320

Diária: R$ 450

Minha História:

Trabalho na área há 12 anos, sou formada em gastronomia, sou sommelière de vinhos e técnico em carnes.
Trabalhei em restaurantes, faço eventos além de ministrar cursos de culinária no supermercado Angeloni (Lages, Criciúma e Florianópolis).

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela desfiada, Maminha assada com queijo
• Picadinho de carne cremoso , Iscas de filé na mostarda
• Filé de frango ao curry e leite de coco, Frango xadrez
• Filé de frango empanado no panko, Sobrecoxa desossada assada com molho de laranja
• Costelinha ao molho barbecue, Costelinha com mostarda e mel
• Ragu de linguiça Blumenau, Filé mignon suíno grelhado na cerveja
• Filé de tilápia assado com crosta crocante de panko e limão
• Strogonoff de cogumelos, Almôndegas vegetarianas
• Lasanha, Panquecas, Torta e Quiches
• Caldos, cremes e sopas
• Mousses, bolos, tortas e Crumbles

Thor

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

diária: R$ 400

Trabalho com cozinha desde que tinha 15 anos, em restaurante de família, fazíamos...
X

Thor

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Minha História:

Trabalho com cozinha desde que tinha 15 anos, em restaurante de família, fazíamos porções e lanches, pratos feitos. Trabalhei como auxiliar de cozinha em uma empresa de eventos de Balneário Camboriú logo depois me tornando Subchefe desta mesma cozinha. Foi onde embarquei na aventura culinária fazendo diversos tipos de comidas, eventos e onde eu comecei a estudar cada vez mais.

Alguns pratos que preparo:

• carne de panela, coxão mole ao molho inglês maminha
• bife de alcatra acebolado, estrogonofe de carne
• frango ao azeite de dendê, frango cordon bleu
• medalhão de frango e bacon, nugget de frango
• bisteca suína com azeite de alecrim
• costelinha suína ao molho barbecue
• salmão selado com ervas
• linguado com legumes e leite de coco
• bobó de camarão, moqueca capixaba e baiana
• lasanha, risotos, empadão

Anna

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Sou Goiana e cozinheira por paixão há mais de 9 anos. Essa jornada passeia por muita...
X

Anna

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Sou Goiana e cozinheira por paixão há mais de 9 anos. Essa jornada passeia por muita cozinha de afeto, desde menina sendo a maior espectadora da minha mãe, trabalhei em restaurante profissional, um negócio próprio de buffet e na pandemia vendendo quitutes. Meu objetivo é levar além da experiência e repertório, meu amor por compor uma mesa nutritiva e saborosa com muito carinho, tornando seu dia a dia muito mais prático, transformando sua rotina alimentar, proporcionando mais tempo de qualidade e conforto para você e sua família.

Alguns pratos que preparo:

• Arroz carreteiro, à grega, integral…
• Strogonoff, escondidinho…
• Bife a Rolê, almôndegas, rocambole de carne…
• Frango ao molho de queijos, sobrecoxa no mel…
• Sobecoxa com batatas, fricassê de frango…
• Filé de peixe com crosta de pesto, Salmão ao molho de maracujá…
• Quiche lorraine, palmito, alho poró…
• Empadão, torta de legumes…
• Lombo suíno ao forno, perinl na laranja…
• Purê de abóbora, de batata…
• Mix de legumes, ratatouille de forno…
• Salada de macarrão, de lentilha, de grão de bico…
• Entre muitos outros…
• Cardápios personalizados pelo seu nutricionista.

Lucas

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 400

Comecei em 2009 cursando a Faculdade Hotec, já brincava e me virava cozinhando em casa....
X

Lucas

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 400

Minha História:

Comecei em 2009 cursando a Faculdade Hotec, já brincava e me virava cozinhando em casa.
Trabalhei em alguns restaurante em SP, fundei uma hambugueria chamda Burblack em Floripa e trabalhei como Segundo cozinheiro no restaurante La Cave também em Floripa. Me apaixonei pelo amor do brasileiro e comecei a trabalhar com eventos de churrasco. Hoje trabalho como Personal Chef e também em eventos de churrasco de pequeno, médio e grande porte.

Alguns pratos que preparo:

• Carne de panela, Alcatra assada
• Sobrecoxa marinada, Frango grelhado
• Costelinha suína bbq, Medalhão suíno
• Pescada amarela assada, Postas de peixe assada
• Strogonoff, Escondidinho
• Moqueca de peixe com banana da terra
• Feijoada (opção vegana)
• Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos
• Couve flor cremoso, Ratatouille

Jamille

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

diária: R$ 500

Possuo experiência em gastronomia funcional e saudável há mais de 07 anos. Tenho...
X

Jamille

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira e funcional

½ diária: R$ 300

Diária: R$ 500

Minha História:

Possuo experiência em gastronomia funcional e saudável há mais de 07 anos. Tenho formação em Turismo e Cozinheiro, pelo Senac. Fiz alguns outros cursos de sobremesas saudáveis e personal chef. Além de oferecer opções para o dia a dia, preparo cardápios para dietas restritivas e plano alimentar.

Alguns pratos que preparo:

• Arroz primavera, Purê de batata doce
• Purê de mandioquinha
• Feijão, Lentilha
• Escondidinho de frango com batata doce
• Torta de frango, carne
• Almondegas ao molho de tomate, Picadinho de carne
• Carne de panela com legumes
• Filé mignon ao molho de mostarda
• Quibe de abóbora com recheio de espinafre
• Sobrecoxa desossada ao molho de laranja
• Frango desfiado cremoso
• Salada de salmão com ervas

Tatiane

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Sou formada como Culinarista desde 2008, tenho vários cursos na área de alimentos, fiz...
X

Tatiane

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Sou formada como Culinarista desde 2008, tenho vários cursos na área de alimentos, fiz a faculdade de Tecnologia em Alimentos e aonde aprendi boas práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos; acabei não concluindo o curso, Comecei a trabalhar com alimentação saudável depois que entrei na faculdade de nutrição…atuo como Personal Chef desde 2014 e trabalho com Forno e Fogão, Trivial Fino e Variado, Low Carb, Cetogênica, Paleo, Vegano entre outros.

Alguns pratos que preparo:

Carne assada com batatas, Fraldinha na cerveja
Picadinho de mignon ao vinho
Escondidinho, Lasanha, Strogonoff
Frango cremoso, Frango Cordon Bleu
Peixe no papelote, Salmão Wellington
Torta Madalena, Kibe frito ou assado
Berinjela à parmegiana, Fricassé de palmito
Batata gratinada, Legumes assados
Moqueca de banana da terra
Quiche de cogumelo, Curry de batata

Danilo

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

diária: R$ 500

Iniciei na cozinha trabalhando como ajudante em um buffet, passei por todas as áreas e...
X

Danilo

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

Diária: R$ 500

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 270

Diária: R$ 500

Minha História:

Iniciei na cozinha trabalhando como ajudante em um buffet, passei por todas as áreas e tomei gosto pela gastronomia, resolvi estudar e me aprofundar, já na vida profissional de fato em restaurantes depois de formado trabalhei por maior tempo com a cozinha italiana, mas também tive contato com culinária asiática, portuguesa e espanhola, e trabalhei com produtos 100% orgânicos. Já liderei equipe e tenho como afinidades maiores com comida brasileira, principalmente nordestina ou sertaneja, e técnicas clássicas da cozinha, grelhados, assados e vegetais, massas e algumas sobremesas.

Alguns pratos que preparo:

• Brachola, Boeuf Bourguignon
• Picadinho de carne, Medalhão ao molho mostarda
• Frango Recheado com creme de espinafre
• Frango Grelhado com Cogumelos, Frango Teriyaki
• Peixe ao molho de limão, Salmão Teriyaki
• Costela Suína Barbecue
• Lasanha, Strogonoff, Panqueca
• Panqueca de espinafre recheada de carne
• Purês diversos, legumes grelhados
• Hambúrguer de ervilha e cogumelos
• Almôndegas de Grão de bico e Shitake

Marcos

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

diária: R$ 450

Aprendi cozinhar com minha vó materna (mineira) e minha mãe ambas cozinhavam...
X

Marcos

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 250

Diária: R$ 450

Minha História:

Aprendi cozinhar com minha vó materna (mineira) e minha mãe ambas cozinhavam muitíssimo bem.
Assim desde cedo peguei gosto pela culinária, fui fazendo cursos e especializações até que me vi totalmente envolvido por esse mundo fascinante e fui trabalhar com a gastronomia. Cozinhei em vários restaurantes, aonde pude aprender ainda mais com os diversos chefs e profissionais da cozinha. Montei um buffet que atendia em domicilio. Nele tive a oportunidade de atender eventos diversos de vários portes. Hoje, continuo cozinhando e me sinto muito feliz por isso. Cozinho com amor.

Alguns pratos que preparo:

• Carnes de panela, bife acebolado
• Bife à milanesa, parmegiana
• Sobre cocha desossada recheada com ricota e espinafre
• Supreme de frango, almôndegas de frango
• Lasanha tradicional, lasanha de berinjela, nhocão recheado.
• Moqueca de peixe, peixe assado
• Costelinha suína com molho barbacue
• Trança de lombo suíno assado
• Tortas, empadões, quiches
• Arroz, feijão, purês, farofas
• Torta de limão, mousse de maracujá

Claudia Santiago

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

diária: R$ 350

Sou cozinheira desde os 21 anos onde fiz concurso para a prefeitura da minha cidade,...
X

Claudia Santiago

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 350

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 225

Diária: R$ 350

Minha História:

Sou cozinheira desde os 21 anos onde fiz concurso para a prefeitura da minha cidade, tirei o primeiro lugar e também cozinhei em vários restaurantes de porto Alegre. Tenho 30 anos de experiência em comida caseira, adoro o que faço sou extremamente dedicada extrovertida e feliz. Tenho o maior prazer em fazer parte da equipe Amppy.

Alguns pratos que preparo:

• Fraldinha na panela, maminha assada, tatu recheado
• Bife acebolado, bife a parmegiana
• Frango assado, frango xadrez
• Frango com molho, Frango grelhado
• Costela com aipim, costela assada
• Moqueca de peixe, peixe a escabeche
• Bobó de camarão, risoto de camarão
• Lasanhas, panquecas, nhoques
• Batata sauté, batata ao molho branco e queijo
• Abobrinha recheada, berinjela a milanesa

Antônio Cadena

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

diária: R$ 600

Sou um cozinheiro profissional com mais de 8 anos de experiência tendo estudado em...
X

Antônio Cadena

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 350

Diária: R$ 600

Minha História:

Sou um cozinheiro profissional com mais de 8 anos de experiência tendo estudado em diferentes países como: Venezuela, Colômbia, Panamá, Chile, Equador, Bolívia, Peru e atualmente no Brasil tendo trabalhado no reconhecido Dondoh e no Michelin Feriae. Me formei na faculdade de gastronomia no Peru e também fiz curso de confeitaria na IGA(SP). Faço preparos dos 5 continentes de forma legal e gostosa. Sou apaixonado pela gastronomia e busco entender o valor dos insumos levando para sua casa casa aroma e sabor.

Alguns pratos que preparo:

• Fraldinha assada, maminha assada
• Bife acebolado, almôndegas
• Filé de peito empanado crocante
• Peixes à milanesa, grelhado
• Risoto, massas, lasanha
• Quibe, quiche, torta
• Escondidinho, panqueca
• Yakissoba, strogonoff
• Entre muitos outros

Vitor Ito

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 320

diária: R$ 600

Tenho 18 anos de experiência em restaurantes e hoteis. Já trabalhei em 3 restaurantes...
X

Vitor Ito

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 320

Diária: R$ 600

Cozinha Brasileira e Internacional

½ diária: R$ 320

Diária: R$ 600

Minha História:

Tenho 18 anos de experiência em restaurantes e hoteis. Já trabalhei em 3 restaurantes estrela Michelin e sou formado em gastronomia. Tenho especialização em cozinha francesa e italiana, estou na profissão por amor à gastronomia e atuo como chef de cozinha há 10 anos.

Alguns pratos que preparo:

• Filet mignon ao molho de queijo
• Mignon ao molho de Mostarda
• Sobrecoxa assada com molho de laranja e mel
• Peito recheado com queijo
• Filé de linguado com recheio de camarão
• Camarão empanado, Lula à dorê
• Escondidinho, Strogonoff, Lasanha
• Arroz, Feijão, Purês, Farofas
• Entre muitos outros

Priscila

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 400

diária: R$ 700

...
X

Priscila

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 400

Diária: R$ 700

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 400

Diária: R$ 700

Minha História:

Alguns pratos que preparo:

Bruna Pierro

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 315

diária: R$ 470

Sou cozinheira formada e atuante na área da gastronomia há mais de 10 anos, hoje busco...
X

Bruna Pierro

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 315

Diária: R$ 470

Cozinha Brasileira

½ diária: R$ 315

Diária: R$ 470

Minha História:

Sou cozinheira formada e atuante na área da gastronomia há mais de 10 anos, hoje busco proporcionar qualidade, praticidade e conforto para as pessoas em que atendo, respeitando seus ambientes e costumes, conte comigo!

Alguns pratos que preparo:

• Arroz, feijão, lentilha…
• Bife a rolê, mini hamburguer…
• Iscas de carne, escalopes…
• Cação, anchova, tainha…
• Escondidinhos, strogonoff…
• Quiche, empadão, kibe, lasanha…
• Fricassê, Tortas…
• Legumes grelhados, suflês…
• Pudim de leite, mousse…
• Entre muitos outros…
• Cardápios personalizados pelo seu nutricionista.

* Informamos que os valores do site são somente para pagamentos via pix. Pagamentos via cartão de crédito tem uma taxa adicional de 4,5%.